Donnerstag --- 12. April 2018

Spiele am Wochenende - Erste Mannschaft in Ottobeuren

Am Wochenende starten die letzten Jugendmannschaften in die Rückrunde. Die erste Mannschaft tritt in Ottobeuren an.

Am Freitag starten die F1 und F2 in ihre Rückrunde. Während die F1 in Unterrieden antritt trifft die F2 auf die SG Bad Wörishofen/Schlingen. Die E1 trifft am Freitagabend im ersten Rückrundenspiel auf die SG Bad Wörishofen/Schlingen/Türkheim (aka JFG Wertachtal), während die E2 erst am Samstag gegen die SG Kirchheim/Eppishausen antritt.

Jeweils samstags geht es für die D1 und D3 weiter, wobei die D1 zuhause auf den FC Kempten (Tabellenführer) trifft. Nachdem am vergangenen Wochenende das C1 Spiel ausgefallen war, geht es diese Woche gegen die JFG Tannenbichel.

Außerdem spielt am Freitag die B2 ihr erstes Rückrundenspiel. Mit dem zur Verfügung stehenden Kader ist man klarer Favorit. **Update 12.04. - 22:30** Das Spiel der B-Jugend ist auf Dienstag verschoben **Ende Update** Die B1 trifft nach der derben Niederlage in Benningen diesen Samstag auf den überraschenden Allgäuer Hallenmeister FC Thingau. Die A-Junioren müssen nach der 2:0 Niederlage gegen Amendingen nach Lachen.

Den Spieltag schließt dann die erste Mannschaft mit ihrem Spiel gegen Ottobeuren ab. Ab 15 Uhr geht es für die Männer von Hans Sedlmeir in das sechste Spiel der Rückrunde. Ob hier ein Punkt machbar ist, wird man sehen.
← letzte News nächste News →