News

Samstag --- 25. Juli 2009

Herren

1:5 - Niederlage gegen den Bezirksoberligisten TSV Kottern

Gegen den Bezirksoberligisten TSV Kottern musste sich der FSV Amberg am Ende mit 1:5 geschlagen geben. Bereits nach wenigen Minuten köpfte Daniel Steinhauer völlig unerwartet zum 1:0 Führungstreffer für die Heimelf ein. Mitte der zweiten Halbzeit kam der Bezirksoberligist aufgrund eines Torwartfehlers zum 1:1 Ausgleich und konnte wenige Minuten vor der Halbzeitpause sogar das 1:2 nach einem Eckball erzielen. Durch einen unberechtigten Foulelfmeter erhöhte der TSV in der zweiten Hälfte auf 1:3 und baute das Ergebnis bis zum Schlusspfiff auf 1:5 aus. Am Ende ein verdienter Sieg für den Bezirksoberligisten, aber auch eine gute Vorstellung der Mannen um Trainer Marcus Eder. Am morgigen Sonntag ist dann der nächste Bezirksoberligist der TSV Mindelheim um 18 Uhr in Amberg zu Gast.