Sonntag --- 19. Juli 2009

Aus im Totopokal - 8:6 Niederlage im Elfmeterschießen...

Bereits in Runde 1 des Totopokals musste der FSV beim Kreisklassisten TV Waal die Segel streichen. Zur Halbzeit lag man durch einen von Benedikt Hartung verursachten Foulelfmeter mit 1:0 in Rückstand. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte der TV Waal per Freistoß auf 2:0, jedoch verkürzte Andreas Dillitz Mitte der zweiten Hälfte durch ein herrliches Freistoßtor auf 2:1. Nur wenig später glich Tobias Baur zum 2:2 aus, ehe Hannes Menhofer per Kopf nach einem erneuten Dillitz-Freistoß den FSV erstmals mit 3:2 in Führung brachte. Durch ein weiteres Freistoßtor konnte der TV Waal fünf Minuten vor Ende der Partie den Ausgleich zum 3:3 erzielen. Im anschließenden Elfmeterschießen konnte nur Hannes Menhofer seinen Elfmeter nicht verwandeln und somit musste sich der FSV dem TV Waal mit 5:3 im Elfmeterschießen geschlagen geben.